Весьма понравился сайт https://otsovik.com.... На этом сайте я купил отзывы за весьма фиксируеммую цену! Ни мало не пожалел о покупке, всё заняло около 4 минут! Рекомендую!)
Достойный отечественный производитель. Современное оборудование по нормальной российской цене, качество ничем не хуже зарубежных конкурентов. А учитывая скачки евро и доллара... Наша фирма обратилась к ним в этом году, поскольку мы прощупали рынок отечественных поставщиков, и нашли что именно горизонт со стабильной регулярностью выигрывает тендеры на поставки оборудования для железной дороги, систем автоматизации горсвета, горгаза, водоканала и электрообогрева.
Понравилась техподдержка. При установке оборудования ребята приезжают, объясняют, помогают все отладить, доводят начатое дело до конца. И еще один плюс, что они оказывают поддержку в течение всего срока эксплуатации их оборудования. За это Вам отдельное спасибо! Молодцы.
Рекомендую.