Город Грехов

Караоке-антикафе
  • Закрыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отмечали окончание школы дочки в вашем кафе. Все понравилось, крутая атмосфера, еда вкусная, сладости, пирожные, торты.

Отмечала свой день рождения в данном заведении, обстановка очень уютная, ходили в носках (если необходимо дают тапочки), очень чисто и комфортно, вежливый персонал, все просьбы выполняли незамедлительно. Рекомендую заведение для отдыха и хорошего настроения!

Отличное обслуживание, принесли все быстро, доносили по мере нужды. Место удобное, на десяток человек места хватает всем. Стоит относительно недорого, на человека выходит не больше двух сотен, если идти группой.

Отмечали день рождение подростка, все были в восторге. Все чисто, аккуратно, музыка громкая, танцевали, отрывались. Сделали скидку в честь ДР, администратор Мария, вежливая, пофотографировала детей, фотки супер. Детки оторвались по полной, рекомендую, очень крутое заведение!🥳

Ирина, добрый день!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли порадовать Ваших деток.

Обязательно приходите снова, Вам всегда рады! Искренне ваши Город Грехов

Отмечали день рождения 10.09.21. У нас была Компания из 5 человек, мы были в красной маленькой комнате. Отлично провели время, попели песни. Можно было принести свою еду и напитки, чем мы воспользовались. Ребята любезно предоставили кальян, все было круто))

Добрый день, Полина!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Город Грехов