Город стрижек

Парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Мичурина, 217 — 1 этаж
  • Тверитина 30 м

Доброго всем времени суток)))) ой, ну с этой парикмахерской конечно и смех 😆 и грех 🙈. Почему моя оценка 3? Сложилась она собственно говоря из моего, свекрови и опыта мужа. О хорошем: муж сюда ходит уже давненько и ему и мне - его стрижки нравятся! Следующий поход был моей свекрови сюда - подстригали более менее, но не супер (к слову посмотрела их Инстаграм - конечно там работы хороши, на деле же ..... увы и ах), учитывая что у моей свекрови очень хорошая копна волос, сильно она не расстроилась, так как волосы отросли быстро и ситуацию уже исправил ее привычный мастер. Ну когда же дошло дело до меня 🤪😂🤧😢 волосы у меня были ниже лопаток, обрубили мне из будто топором, после стрижки я даже в маломальский хвостик не могла их забрать, подстригли клочками, торчащие волосы сзади уже дома ровняла, что б длина хотя б одна была, на момент стрижки у меня была отросшая чёлка, что бы убрать ее за ухо оставалось чуть чуть - сразу на челку обратила внимание парикмахера - либо уж совсем не трогайте - пусть отрастет - либо выстрегайте её что б в глаза не лезла; стрижку примерную показала на фото, уточнив при этом, что не нужно делать из меня драной кошки. На выходе получила, на голове драную кошку с короткими волосами + челка ни два ни полтора, она мне ее укоротила ровно до момента «лезет в глаза». Уж лучше б просто карэ обкромсала, дак она мне ещё и мокушку пообрубала. При посадке в кресло сразу сказала - я мама в декрете мне не когда заниматься укладкой волос. Собсно говоря сумма данного мероприятия 350 р. - поэтому какая цена - такая и стрижка 💇🏼‍♂️. Благо я в декрете и меня особо ни кто не видит, теперь для выхода мне приходится ещё головой заниматься в три раза дольше (это меня очень сильно огорчает). Так что на позитиве - как говорится: Волосы не мозги, новые отрастут. женскому населению я бы не рекомендовала сюда заходить, а вот мужикам самое то🤗

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции, находясь в нашем салоне.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, не могли бы вы подсказать в какой день и время произошла подобная ситуация?