22.05.2024. Добрый день. Обратились я по платной услуге. Купив и надев как написано на входе маску и бахилы. Поднявшись на второй этаж в травмотологическое отделение , мы подошли с мужем к стойке. Где незамедлительно были отруганы некой женщиной за не соблюдение санитарных норм. Нужно было надеть халат т.к находимся в отделении где лежат пациенты. Муж пошел обратно за халатами. Женщина за стойкой начала звонить в справочное бюро и выяснять уже там отношение, кто что может, кому что нужно. Ей был дан полноценный ответ халаты не нужны т.к идут на платный приём. И муж опять вернулся без них. В его отсутствие в разговор со мной и женщиной за стойкой, влезло третье лицо некая сотрудница этого отделения. Причем не просто влезла поинтересоваться что случилось? А просто уже с напором и приказным повышенным тоном уже переходя на ругань личного характера ко мне. Время 8:30 утра! Перепалку я не собиралась продолжать на что сотруднице был дан ответ что Вы взрослая женщина, а ума так и не набрались кричать в 8 утра. Она так же в приказной форме потребоваля что бы я отошла от стойки. Хотя ее тело чуть не лежало на этой же стойке! (Что бы Вы понимали весь ее торс лежал на столе, упершись ногами об пол). Для персонала который должен не только вести себя адекватно , но и подобающий общественности кинесике. Для нее не чуждо. Далее я попросила ФИО и должность. Так же ответ был в грубой форме,,не дождешься" то есть на" ты" она в перепалке перешла сразу. Не соблюдая вообще ни какой субардинации. Я бы могла это все оставить как "утро не удалось" но! Бабуля была не угамонной! Проходя мимо меня она просто внаглую сунула мне под нос (притом что попав прям в него, что бы Вы понимали не на расстоянии, а в сам нос) свою скрюченную фигу! Реакция была у меня то же не замедлительной, я была вынуждена убрать ее руку и пихнуть в плече т.к уже понимала что бабуля фигой не собиралась успокаиваться. Бабуля тут же побежала к старшей медсестре, и таким же громко визжащим уже голосом сказала что я дерусь. На Весь этот цирк я уже смотреть не могла. Спустилась вниз ждать самого врача. Но даже тут неугамонная бабуля побежала в низ за охраной) Охраник подошёл начал объяснять что поступила жалоба от сотрудницы что нужно соблюдать нормы. Ему я объяснила что в справочной говорят одно на верху другое! Что бы сами сперва отпределились! Потом учили (подсказывали) как нужно!!! А не облаять! Совать фигни под нос! Уже не выдержав я подошла в справочное бюро спросить почему нам изначально сказали не надевать халаты!!! Зачем допустили изначально всю эту ситуацию! На что она выбежала из своей коморки начала со мной выяснять отношения почему я дерусь! Это просто треш какой то! Я пришла что с ней поговорить о ситуации что им напела сотрудница? То есть свою вину она вообще не принимала и в наглую уже начала врать!!! Что к ней вообще ни кто не подходил!!! Да это что такое?!!!! Ей еще и звонили!!! С ней женщина разговаривала о чем я писала выше!!! И она в свое оправдание начала врать! И выяснять уже со мной отношение что я дерусь! Это уже пятое лицо которое вообще ни какого отношения не имеет к ситуации сотрудницы и мной!!!. Устроив балаган!!!! Сотрудник в знак своей защиты растрепала всей больнице что ее драли! Я понимаю что лучшая защита это нападение! Во что она все это и превратила.
1. Я обратилась в Гос учреждение! А не в страну оскорблений ! Где каждая не разобравшись совала свой нос! Стараясь поддержать сотрудника который изначально не оповестили как все было! А принес только ко итог!
2. Работают просто не адекватные бабки из базара "сотрудники"!
3. Нет порядка прибывания в этом учреждении! Кроме маска и бахилы крупно написаны! Нет осведомлённости в справочном бюро куда и что одевать!
4. ЧОП позволяет себе угрозы вышвырнуть с больницы и не пускать!
5. Почему слышав старшая мед сестра (сидя в кабинете) перепалку между мной и сотрудником данного отделения не пыталась угомонить своего же сотрудника?
6. Почему сотрудник позволяет вообще себе это?
Фото той сотрудницы которая сидит в бюро. К сожалению фото сотрудницы которую я якобы избила нет( не получилась как то) все размывчато. Эти две дамы ВРУШКИ! и это все взрослые женщины воспитавших детей!!! От сюда вопрос теперь каких? И как?. Далее я жалобу направлю в мин.здрав.