Полная жесть!
К регистратуре, кассе претензий нет. Здесь все вежливо и по делу. Выдали карточку, отправили на прием.
Нужен был травматолог, жалоба на боль в колене.
Полная жесть!
Нужен был травматолог, жалоба на боль в колене.
МРТ у нас было готово. Для начала врач фыркнул, что МРТ из Новой больницы и заключение у них не верное. Ну да ладно, просто до врача из 41-ой уже был опыт общения с другими специалистами и хотелось собрать как можно больше информации. Травматолог 41-ой отжег больше всех) На МРТ и путем ощупывания он пришел к необходимости срочно резать ногу, тут же выставив счет в 150 000 рэ, ибо необходимо менять миниск, резать связки, и снова их сшивать, вставлять титановый стержень.
Резать готов был хоть сейчас, только дайте 150 000.
Дело-то не в деньгах, просто в итоге все обошлось физиотерапией и мазями....(спасибо НИИТО и Спорт.диспансеру).
Вследствие общения с 41ГБ возник вопрос: взяв 150000 они бы реально расковыряли ногу и что-то там заменили или просто бы обкололи наркозом, сказав, что теперь нога в полном поряде?!
Комментарий скрыт
Падерин В.В.
Комментарий скрыт
Только В.В. В регистратуре назвали номер кабинета, пошли туда, там В.В присутствовал. а что не так с Эдуардом?
Наслышаны про этого врача !без разборов -150 тысяч и все ! Каждый прием платный ,якобы консультация ,даже когда выписывал больничный и слова не сказал - заплатили за прием ! Полная жесть!
У меня точно такая же ситуация, только с правым плечевым суставом. При подъеме тяжести начинает ныть плечо. Тоже сказали что операция стоит 130 000руб. Я была в полном ауте. Для них так легко, лишь выписать квитанцию и отправить оплачивать...а потом будут извиняться и придумывать почему не помогло.
мы с супругом тоже вышли в шоке. Потом немного эмоции поутихли. Решили, что разрезать-то всегда успеем. И попали на прием в НИИТО, причем абсолютно бесплатно и как выяснилось - никаких хирургических вмешательств не требуется.
Спасибо, теперь знаю куда идти лечить плечо.
пожалуйста. Рада, что мой отзыв оказался полезным
Я лечила голеностопный сустав в НИИ Травматологии и Ортопедии. Там отличные специалисты
да, это и есть НИИТО. Спасибо им
Падерин В.В. жжёт. Сегодня у него была на консультации с МРТ из 40 больницы. Сказал, что снимки эти г...но (дословно) и велел идти делать МРТ у них. Жаль, что прочитала ваш отзыв после его консультации. Теперь пойду в НИИ ортопедии и травматологии.
мда... порой фламп все-таки бывет полезен в плане сбора информации. Здоровья!