Городская центральная аптека

• Открыто до 18:00
    в избранное

Очень позорная аптека. Фармацевты хамят, орут на покупателей при мне накричала на бабушку что сразу надо готовить деньги и мне из за того что бабулька долго искала деньги Фармацевт перенервничала и не стала мне смотреть есть ли в наличии лекарство и не дозвониться до них в течении недели не могу. Не берут трубку.

Хорошая аптека, есть выдача лекарств по рецептам. Удобный график работы для государственной аптеки (и вечером и в выходные работают). Получал лекарства по рецепту. Нужного количества не было в наличии. Так они записали мой телефон и обещали позвонить, когда можно будет забрать остаток по рецепту. Не ждал подобного сервиса в гос. аптеке!

Отличная аптека, вежливые фармацевты.

И цены приятные! В большинстве аптек всегда накручивают, а тут можно купить лекарства подешевле.

Всегда чисто, опрятно, сотрудники работают по закону. Что уж поделать, иногда это не очень удобно для нас, но такие уж приказы и надо их выполнять.

Не в какой-то магазин продуктовый зашли!