Не хотела писать этот отзыв до последнего. Но так мерзко внутри, что хочется этим поделиться.
В связи с проблемами со здоровьем я обошла целый ряд больниц, специалисты расходились во мнениях. Посоветовали мне тогда обратиться сюда, к одному из лучших специалистов онкомаммологов в городе.
Записалась на платный приём. Первая консультация на...
Записалась на платный приём. Первая консультация на минуточку стоит у него 2000. Не хилые такие деньги, учитывая что анализов и УЗИ я до этого сдала ещё на 10000. И вот я никак не предполагала, что приём за 2000 будет длиться 2 минуты! Отстояв очередь из 16 человек, я зашла реально на 2 минуты! И в итоге - ничего. Меня отправили на ещё одно УЗИ, плюсом к тому что было у меня на руках. "Вы же не у нас делали!" Оно показало то же, что и предыдущее, сделанное в другой клинике. Один в один. И вот с этим УЗИ врач уже готов был работать. Ну что это как не вытягивание денег? А потом вдобавок отправил меня на мрт, которое стоит ещё 10000. В конкретную клинику! Не хочу писать подробности, но необходимости в мрт у меня точно нет. По УЗИ все видно, просто мне нужно было услышать мнение специалиста, в каком направлении двигаться дальше. Ну или если мрт так необходимо, объясните мне тогда почему. Я же услышала тираду, какие сейчас криворукие узисты, что ничего не разобрать, поэтому делайте мрт. То есть криворукие они, не понимаете ничего вы, а платить должна я?! Супер!
Может раньше здесь и работали лучшие врачи. Сейчас же все вертится вокруг денег, а не вокруг здоровья пациентов. Грош цена таким врачам. На консультации хотя бы с человеком разговаривают, а не решают параллельно кучу других вопросов! Я просто зря потратила своё время, деньги и свои нервы. Была бы оценка -5, была бы вашей!
Не знаю обращались ли вы уже к ней или нет, но в УГМК работает оооочень хороший онкомаммолог Брауде Мария Львовна. Она принимает еще где-то (не помню), но рекомендую УГМК, т.к. там у нее аппарат УЗИ стоит прям в кабинете и она тут же сама может посмотреть, чтобы сравнить с Вашим УЗИ, причем бесплатно. И, кстати, прием стоит дешевле 2000, при этом к ней можно попасть, как просто к маммологу, так и к онкомаммологу (кажется даже этот прием дешевле). Очень рекомендую, много знакомых ходят именно к ней.
Я тоже про Брауде слышала хорошие отзывы, и выбирала как раз между этими врачами, но выбор сделала в пользу 40-вой. Увы. Спасибо вам за информацию!