Вводят в заблуждение наивных граждан, указав в адресе сайта erc. "Специалисты" навязывают вместо поверки "от 250 рублей", как заявлено на сайте, замену счетчика от 2100р. При этом никаких заключений официальных о неисправности не выдается(как в др.фирмах), всё на глазок и на словах. Никаких платежных документов также. Дешевые счетчики всучили по завышенной цене. Остерегайтесь!

• Добрый день! Юлия напишите пожалуйста улицу , куда вызывали мастера ,дату и последние 4 цифры номера телефона.

У нас большие сомнения, что отзыв реальный и вы обращались в нашу организацию!

• Отзыв настоящий. Написала после того, как по телефону диспетчер мне нахомила, вместо того, чтобы конструктивно поговорить - я просила пояснить по какой именно причине их заменили. Поднимите записи разговоров. Хотя, если вам потребовалось полгода на ответ - вряд ли найдете))) Заменили счетчики вместо поверки по адресу Мичурина 171.

• 29.03 наш мастер приехал на адрес и провел поверку счетчиков. Счетчики не прошли поверку. Согласовал замену и произвел работы качественно и по заранее обговоренной цене. Ничего вам не навязывал!

Вероятно не вы сами были на адресе и принимали решение, поэтому решили позвонить нашему оператору и проводить разбирательства с тем, кто просто принимает заявки.

Советуем обратиться с этим вопросом к тому, кто был во время поверки дома и сказал мастеру произвести замену!

Стоимость замены рыночная и вполне обоснованна.

Оплатили вы по реквизитам нашей организации на расчетный счет!

За поверку вы не платили , поэтому документы о непригодности счетчиков не выдали вам.

Документы о замене и паспорта на счетчики вам были предоставлены.

Очень жаль, что вы сами попросили мастера о замене, а потом написали нам отрицательный отзыв и выставили все так, как будто наш мастер вам навязал ненужную услугу и никаких документов не дал.