Облизывалась-облизывалась на афиши с портретами братьев Кристовских.... А тут сдала важный экзамен и подумала: надо себя как-то вознаградить. На глаза снова попалась афиша Uma2rman...Эх, думаю, пойду куплю билет.
Раньше я как-то умудрялась не пользоваться услугами посредников - приезжала в кассу заведения, где проходит мероприятие. Но после экзамена сил, чтобы делать крюк и ехать во "Дворец молодежи" особо не было, Зато "Успенский" был по дороге. Решила узнать условия продажи билетов.
Оказывается, продают без комиссии, показывают расположение мест на экране, подробно консультируют по ценам. Мило, ненавязчиво, но подробно. Я прям на 180 градусов изменила свое отношение к билетным посредникам (которое, не скрою, было построено на стереотипах)).
P.S. Кстати, никто на Умутурман не идет? Я бы с удовольствием скооперировалась с кем-нибудь, а то среди моих знакомых любителей не нашлось)))