Все отлично. Билеты покупаем только здесь, главное без комиссии. Персонал прекрасный, всегда посоветуют что то интересное, обязательно подскажут где лучшие места.
Каждый год при покупке билетов на новогодние елки или детские представления иду сюда, приятный персонал, всё расскажут, покажут, предложат варианты.
Рядом с домом, удобный график.
Всем советую.
Замечательные кассиры, доброжелательные и приветливые. Всегда распросят о моих пожелания и предложат варианты мест основываясь на них. Мы с мужем всегда покупаем билеты в Парк Хаусе, нас все устраивает. Рекомендуем эти кассы!
Главное достоинство этих касс - отсутствие комиссионного сбора, что особенно ощутимо при покупке билетов на концерты дорогих исполнителей. К тому же, в торговых центрах они работают до позднего вечера.
Пришла докупить 3 билетик на Лолиту на 5 ноября, кассир женщина сразу ещё не посмотрев информацию говорит да их уже нет скорее всего)) мне как покупателю к чему ее предположения, да и разве это сподвигнет продажи? Очень странное отношение и не в первые в этой точке такая ситуация у меня , незаинтересованность в продаже я молчу, но элементарно некие нормы приличия должны быть? Давайте посмотрим что осталось , добрый день, итд ну как вариант
Здравствуйте! По независящим от нас техническим причинам, Ваш отзыв мы смогли увидеть только сейчас. Мы понимаем, что времени прошло уже достаточно много, но обязательно учтем Ваши пожелания в будущем. Спасибо за отзыв!