Городской компьютерный сервис

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.

В кратце, мама обратилась в данную службу.

После обслуживания ей выставили счет в размере 10400₽.

1) Сумма не была оговорена после диагностики.

2)Счет выставлен по факту. (без замены каких либо деталей).

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.

В кратце, мама обратилась в данную службу.

После обслуживания ей выставили счет в размере 10400₽.

1) Сумма не была оговорена после диагностики.

2)Счет выставлен по факту. (без замены каких либо деталей).

Попытки связаться с мастером и выяснить, что же такого было с компьютером увенчались провалом. 1-й менеджер сказал что свяжется, но звонка не было.

От 2-й менеджера на вопрос - «я хочу узнать, в чем была не исправность», я услышал только - «Что надо было, то и сделал мастер, раз компьютер работает, значит так надо было».

В общем, попытки связаться с вышестоящим руководством так же провалились. 2-й менеджер сказал, что бы я отправил на электронную почту свои претензии, я так и сделал. Ответа не 2-й день.

Вот такая прекрасная история о компьютера стоимость в 5 тысяч, ремонт которого обошелся в 2 раза дороже.

8 комментариев

• Установка драйвера 500р?... Я ведь правильно прочитала, меня глаза не подвели?

• Комментарий скрыт

• а что с hoff? я там диван покупала и шкаф, вроде никаких подводных камней не всплыло

• Комментарий скрыт

• Как-то ко мне приезжали рекламировать робот-пылесос-мойщик окон. Мол, "мы вам просто окна помоем". Помыли, я их выставила, и всё на том 😂 Мол, спасибо дорогие, обещали просто помыть - помыли, я в свою очередь не обещала ничего покупать )))))

• Когда они попытались моему отцу втереть подобный счёт за 6-летний нетбук, он пригрозил придти с полицией и забрал "починенный" нетбук. Через месяц он снова "сломался", в другом сервисе мастер просто вынул из него батарею (я это тоже с ним делал, но быстро, на секунду), через полчаса батарею вставил, нетбук "починился".

• Все ремонты на дому являются мошенничеством. И ремонты компьютеров и ремонты бытовой техники. Цифры берутся из головы. До начала диагностики требуйте прайс-лист с печатью фирмы. У мошенников такого нет.

Также широко распространено мошенничество по ремонту телефонов. На флампе уже много таких отзывов. Суть: берут телефон якобы на диагностику, придумывают неисправность, звонят вам и просят подтвердить ремонт, вы потом приезжаете забирать и выясняется что якобы ремонт в 2 раза дороже чем по телефону говорили и то надо ещё заплатить столько же якобы потому что возникла ещё какая то мифическая неисправность. Как с этим бороться - непонятно. Я раньше компьютер носил в сервис недалеко от дома. Там хоть и накручивали чуть-чуть но делали реально то что нужно. Сейчас таких не найти :( даже телефон негде починить - сплошные мошенники

• оо кажется знакомая компания,мне за установку винды запросили 4600 вроде,хотя по телефону называли сумму в 750р,так этот жирный хряк,который мне переустановку делал,слил весь биос,пока я с его руководителем ругалась(эти шарашки уже надоели,в телефонах свои хорошие комплектующие меняют на старье,в компах аналогично,впаривают вечно не существующие ремонты,страшно отдавать что либо,если ломается(ладно я,так маму,взрослую непонимающую женщину,вечно обманывают с телефонами и компами