Сегодня, 17.11.2022, как, впрочем, случается регулярно, трамвай #8 с конечной 40 лет Комсомола отправился в 7.19, раньше на 3 минуты, заявленного в расписании. Видя, что люди бегут на единственный на остановке трамвай, водитель проигнорировал, закрыл двери и уехал. На улице -16 градусов. Я понимаю, что этот отзыв просто сотрясение воздуха, но общественный транспорт в нашем большом городе, "столице Урала", и отношение к пассажирам просто, мягко выражаясь, позорище. А уехать с работы, с Уралмаша на 8, а тем более 5 ( трамвай-призрак, есть только в расписании) вообще фантастика. Зато опять угрожают поднять цены за проезд.
Пробовала оставить отзыв на официальном сайте, но там сделано все, для того, чтобы у пассажиров не было такой возможности, например, обязательно к заполнению поле с бортовым номером трамвая, где я его должна взять? Трамвай уехал.
Выйти на работв заранее - нет
Строчить глупые и смешные отзывы, еще и дублируя их - да запросто)
Игнат96, вы конечно же правы, но не смотря на то, что ваш отзыв умный и несмешной, хотелось бы указать на то, что у взрослых тетенек и дяденек есть свои обязательства, например, садики и школы, которые принимают детей в определенное время, и поэтому взрослые люди отслеживают расписание, чтобы успеть на работу, зарабатывать денежку. Учитесь хорошо, чтобы, не зависеть от общественного транспорта и чтобы ваши дети рано научились самостоятельно ходить в садик и школу.
Вы ещё кстати забыли написать, что прогулки пешком полезны, и с Уралмаша до ЖБИ можно спокойно дойти пешком.
1. Время на Ваших часах не абсолютно, возможно трамвай уехал по расписанию.
2. На самом расписании, а также в любом трамвае и на сайте ТТУ указано, что каких-либо гарантий его соблюдения - нет, слишком много внешних факторов могут на него повлиять.
3. Не думаю, что Вы старше меня, или уже настолько старше, что интернет-сервисы по отслеживанию трамваев в реальном времени для Вас нечто непостижимое
4. Прозорливость у Вас так себе, аналогично езжу на работу, и на трамваях в том числе, просто порой поражает позиция "пуп земли" в отзывах, вот и не удержался.
В общем, "где трамвай" или "яндекс и будет Вам счастье, наверное...
1. Время отправления было указано, в том числе, на табло, установленном на остановочном комплексе. До отправления трамвая оставалось три минуты.
2. Вообще то, отзыв как раз о том, что никаких гарантий вовремя уехать и приехать на общественном транспорте в нашем городе нет. Альтернативный трамваю транспорт на ЖБИ ( маршрутки 15, 060), который ходил регулярно и часто, отменён. Понятно, что существует внешние факторы, но и отзыв написан не в результате однократного нарушения расписания. Это происходит систематически. А на этой неделе, в связи с "холодами" видимо, вообще ни о каком расписании нет речи, что же будет зимой...
3. Вы наверное не понимаете суть отзыва, он о том, что организация работы общественного транспорта отвратительная, и интернет сервисы вас здесь не спасут, трамвай, на котором вы планировали уехать, может просто пропасть с карт Яндекса.
4. По данному пункту даже комментировать нечего, это просто хамство.
Будем ждать от Вас интересных, конструктивных отзывов, попробуйте еще, в общем.
Я очень рада, что у вас есть возможность выйти тогда когда вам захочется и вы не привязаны к расписанию, но у людей которые пишут недовольные отзывы в этом разделе такой возможности нет. Поэтому прежде чем высказывать свое ценное мнение подумайте , действительно ли оно ценное и точно ли его спрашивали.