• Екатеринбург, Фрунзе, 35 — 2 этаж
  • Чкаловская 850 м

Ехала сегодня на трамвае 14 маршрута (вагон номер 526) от остановки "Гостиница "Исеть" до конечной станции "Эльмаш".

Время поездки с 17:57 примерно до 18:58.

В трамвае было очень холодно! На улице так-то не жара, даже далеко не май месяц ещё, но в трамвае отопления почему-то совсем нет.

Я ехала с маленьким ребёнком 4-х лет, который всю дорогу...

Время поездки с 17:57 примерно до 18:58.

Я ехала с маленьким ребёнком 4-х лет, который всю дорогу жаловался мне, что ей холодно.

Хотелось бы узнать на каком таком основании отключили отопление в вагоне??? Кого разжарило то?!

На улице ещё не такой большой плюс, а вечерами сохраняется ещё и минус - что само по себе является основанием для не отключения отопления!!!

Как за проезд драть деньги (причём не маленькие), так впереди планеты всей, а как о пассажирах заботиться, так нафиг надо. Так что ли???

Крайне возмущена данной ситуацией!!!

Если бы была возможность поставить оценку со знаком "минус" именно это бы и сделала!!!

• Несколько лет назад тоже ехала в холодном трамвае. Отопление водитель включил только после моего звонка в диспетчерскую. Мнения пассажиров в интернете их не интересует, поэтому если холодно в вагоне, то звоните сразу в диспетчерскую. телефон указан около кабины водителя.

• звонили... бесполезно.