Ехала на 35 троллейбусе, полупустой вагон. Кондуктор расталкивает стоящих пассажиров, машет руками и своими рабочими инструментами во все стороны. Сижу спокойно на своем месте и получаю удар железным аппаратом для билетов по лицу. Вместо извинений поток угроз " да мне ничего не будет, работать некому, тебя же и посажу" и оскорблений , ещё подружка присоединилась, к которой эта кондуктор и неслась через весь салон.
Информация из салона кто обслуживал пассажиров - кондуктор Прокопенко С.А., водитель Жукова. Маршрут 184 Октябрьское троллейбусное управление.
Судя по хамству и наглости кондуктора для нее нанесение травм пассажирам не впервые. Это ее работа - такой я получила ответ.
Прошу администрацию депо принять меры по увольнению данного сотрудника в целях безопасности и сохранения здоровья пассажиров . И проверять своих сотрудников у психиатра.