Горожане

• Екатеринбург, Добролюбова, 6 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 700 м
zes95 написала 2 отзыва об этом месте

Плохо работает телефон у хостес.

Не дозвониться нормально.

На другом конце провода как будто просто не слышат, алле алле и кидают трубки и так раз по 5. Звонили с разных телефонов. Одинаково.

Разговаривают надменным тоном.

Плохо работает телефон у хостес.

Не дозвониться нормально.

Разговаривают надменным тоном.

На просьбу забронировать столик, грубо отвечают, что а так то все уже еще в прошлом месяце забронировано. Можно подобрее общаться.

Отпало желание вообще приходить.

Сервис начинается с входа, но сервиса и уважения никакого. Жаль.

С надеждой на второй шанс,

Ваши Горожане

• Добрый день, zes95! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация - действительно, у нас были проблемы со связью. И мы бесконечно расстроены, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы хотели бы исправить ваше впечатление о нас - загляните, пожалуйста, в личные сообщения на Фламп. Будем ждать вашего ответа.

С надеждой на второй шанс,

Ваши Горожане