Приходили с женой на завтрак около полудни в выходной. Еда не вкусная, банальная. Омлета не оказалось. Кашу готовят только на кокосовом молоке без вариантов. Заказал глазунью с сыром и томатами. Томаты не обжарили почему-то, а сыр пережаренный. Хлеб с маслом к яичнице подали только после напоминания, хотя он включен в стоимость. Официант сказал, что надо было сказать о хлебе, потому что об этом гости обычно предупреждают. А мы пришли впервые. Какие ещё особенности нужно знать что бы получить полное блюдо и сколько раз для этого побывать? Странно. Хлеб принесли заветренный. Каша было невкусная, матча капучино был горький. Эспрессо нормальный. Воду к эспрессо подали с дурным запахом и привкусом. То ли кружки промыли плохо то ли вода из плохого фильтра. Столики стоят очень близко, социальная дистанция на грани. И всё это после ожидания в 25 минут и цены выше конкурентов. Оно того не стоит. Второй раз не придём. Есть варианты лучше по всем показателям.
Нам безмерно жаль, что ваш завтрак с женой не принес вам радости.
Да, вы верно уточнили, что официант должен был рассказать вам обо всех наших фишках. Мы уже проработали эти моменты и будем продолжать работу над ними со всеми нашими официантами.
Нам безмерно жаль, что ваш завтрак с женой не принес вам радости.
Приняли решение, блюдо с заменой ингредиентов, например, кашу- с удовольствием сможем сделать из под ножа, но это займет чуть больше времени.
Так же, после вашего отзыва отработали рецептуру матчи и сделали ее нежнее.
Мы с радостью приготовим блюдо по вашим пожеланиям, но обязательно расскажите о них официанту.
Мы растем и развиваемся благодаря вашей обратной связи.
Будем надеяться, что вы заглянете к нам на обед или ужин.
Ваши Горожане.
Нам безмерно жаль, что ваш завтрак с женой не принес вам радости.
Так же, после вашего отзыва отработали рецептуру матчи и сделали ее нежнее.
Мы растем и развиваемся благодаря вашей обратной связи.
Будем надеяться, что вы заглянете к нам на обед или ужин.
Ваши Горожане.