Горожане

Бистро
  • Екатеринбург, Добролюбова, 6 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 700 м

Мне очень понравилось и кухня, и интерьер, и обслуживание.

Заказала лапшу по азиатски с креветками- ООООчень вкусно. В составе блюда орешки, креветки( которые не нужно искать на тарелке, они большие и вкусные), соус с лемонграссом(в меру острый) и конечно же лапша)))

А какой латте на миндальном молоке, ммм "пальчики оближешь"

Был конечно...

Мне очень понравилось и кухня, и интерьер, и обслуживание.

А какой латте на миндальном молоке, ммм "пальчики оближешь"

Был конечно маааленький минус, то что хотели заказать с подругой 2 блюда и то и другое было в стоп листе, хотя меню не большое.

Будьте внимательны, бронируйте столик, нам повезло, а некоторые сидели на диване и ожидали (был будний день 15 часов)

Ценник конечно не маленький, но оно того стоит. (покушала на 750 рублей)

Мы рады, что ваш обед удался и мы смогли вас порадовать!

Да, к сожалению, даже в нашем небольшом меню случаются такие моменты, что несколько блюд встает в стоп лист, но поверьте, наши славные повара тратят все свои силы, чтобы как можно быстрее устранить эту проблему.

С любовью, Ваши Горожане

• Мы рады, что ваш обед удался и мы смогли вас порадовать!

С любовью, Ваши Горожане