Мне очень понравилось и кухня, и интерьер, и обслуживание.
Заказала лапшу по азиатски с креветками- ООООчень вкусно. В составе блюда орешки, креветки( которые не нужно искать на тарелке, они большие и вкусные), соус с лемонграссом(в меру острый) и конечно же лапша)))
А какой латте на миндальном молоке, ммм "пальчики оближешь"
Был конечно...
Мне очень понравилось и кухня, и интерьер, и обслуживание.
А какой латте на миндальном молоке, ммм "пальчики оближешь"
Был конечно маааленький минус, то что хотели заказать с подругой 2 блюда и то и другое было в стоп листе, хотя меню не большое.
Будьте внимательны, бронируйте столик, нам повезло, а некоторые сидели на диване и ожидали (был будний день 15 часов)
Ценник конечно не маленький, но оно того стоит. (покушала на 750 рублей)
Мы рады, что ваш обед удался и мы смогли вас порадовать!
Да, к сожалению, даже в нашем небольшом меню случаются такие моменты, что несколько блюд встает в стоп лист, но поверьте, наши славные повара тратят все свои силы, чтобы как можно быстрее устранить эту проблему.
С любовью, Ваши Горожане
Мы рады, что ваш обед удался и мы смогли вас порадовать!
С любовью, Ваши Горожане