Горожане

• Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 700 м

О Боги, я готова петь дифирамбы за эти завтраки 💛

О Боги, я готова петь дифирамбы за эти завтраки 💛

Когда то, случайно позавтракав с подругой в этом месте, я влюбилась в «Горожане»! Очень-очень-очень вкусные завтраки, ну просто невероятные!!! Я получаю удовольствие от них каждый раз, как в первый раз, хотя все что есть в меню, нами уже перепробовано на 10 раз как минимум!!! Также из плюсов, позавтракать можно до 13:00, я считаю это прекрасно! Но, если поспала подольше, то на кабачковые оладушки с семгой можешь даже не расчитывать, они очень быстро заканчиваются 😄

Из минусов, это парковка, если в выходной день где то ещё можно найти место для машины не далеко от заведения, в будний день приходится крутиться достаточно долго, чтоб найти местечко хотя бы в 7-10 минутах ходьбы от заведения... бывало и на площади 1905 приходилось оставлять машину и идти пешком...

Также раньше к завтраку прилагался бокальчик игристого, сейчас вроде бы этого больше нет, ну или нам за последние полгода просто не предлагали, а завтракаем мы там часто 😄

Скажу честно, не разу не заезжали за эти пару лет знакомства с заведением, к ним на ужин, но обязательно это сделаем, чтоб оценить и другие блюда этого местечка 😉

• Добрый день! 🤗

Какой же потрясающий отзыв! 😍 Спасибо большое! Мы растаяли всей командой 🥰

Бокальчик игристого на завтрак всё ещё в деле! 😎 Это просто катастрофическое упущение, что вам его не предлагали! Обещаем над этим поработать.

Минус с парковкой мы уже превратили в плюс! С 8.30 до 19.00 по будням для любимых Горожан мы организовали парковку по адресу Добролюбова, 3 (между супермаркетом Стрелец и баром "Bla Bal Bar"). Заезд на парковку по кодовому слову "Я в Горожане", а выезд уже по чеку, который мы вам выдадим. 🤗

И обязательно заезжайте к нам на ужин! Будем вас ждать с нетерпением!

До встречи, Ваши Горожане! 🤍