Прежде, чем писать отзыв, трижды посетила это заведение. Сходили с подружками на ужин, зашли днем выпить чаю и утром позавтракать. Что меня на это сподвигло? Да просто пыталась понять, за какие заслуги этот ресторан постоянно получает первые места в топах.
Теперь точно могу сказать - не за какие. Делайте выводы сами)
Ужин - мрак... очень скромное...
Теперь точно могу сказать - не за какие. Делайте выводы сами)
Ужин - мрак... очень скромное меню по еде, мизерный выбор алкоголя, темнота до такой степени, что невозможно ничего увидеть на той бумажке, которой здесь является меню.
Завтрак в выходной - толпа народа, громкая навязчивая абсолютно неподходящая для утра музыка, опять же дурацкое освещение. Гардероб на такое количество посетителей не рассчитан, вещи буквально впихивают, туалетных комнат всего две. А какой гений проектировал в них двери! Вот поставил бы такие у себя дома и маялся бы с их открыванием, закрыванием каждый раз! Еда на завтраке была неплохая, уж по крайней мере лучше, чем на ужине. Но даже она не может сгладить перечисленные мною недостатки.
И самым приемлемым вариантом оказалось забежать днем, чтобы согреться, выпить чаю и съесть какой-нибудь десерт. Вот только не знаю, сами они готовят десерты или готовые закупают. В этом случае это не заслуга ресторана.
Для себя я поняла, что больше посещать это заведение не буду. И, когда в очередной раз увижу его в рейтинге лучших ресторанов нашего города, просто от души посмеюсь.
Крутое мнение. Приглашаю в пицца Миа, там отличные завтраки
Лайк за коммент выше!