Как-то получилось не очень гостеприимно, на мой взгляд.
Конечно, моя вина, что столик не забронировала, пришла на удачу. Но удачи не случилось.
Столик нашелся у самого входа, не удобно, ну так лучше, чем никак, подумала я. Тем более пометить бистро хотелось, ведь заранее изучила меню и точно знала, что хочу попробовать.
Но... Времени 12:20,мне...
Как-то получилось не очень гостеприимно, на мой взгляд.
Но... Времени 12:20,мне дают меню с завтраками, где естественно нет интересующих меня позиций. На вопрос как так, получила ответ, что увы и ах, меню только такое. Не завтраки только строго к часу, а столик у вас на час. И все тут.
Ну что ж, пришлось уйти, ибо в чем проблема приготовить из меню я так и не поняла. 40 минут решают? Видимо, да.
Жаль, но видимо, нам не по пути... А так хотелось попробовать кое что у вас.
Если честно, я аж не ожидала, что так возможно принять гостя. Прямо разочарование какое то
А в чем претензия к заведению? до 13 кухня работает на меню завтраков. для всех
многие люди не понимают этот концепт. Думают, «а что сложно что ли сделать?!» но проблема в том, что не сложно, но так кухня устроена и если каждому делать вот так, то смысл вообще пропадает. 😓 даже примитивно, заготовок может не быть для обеда, если сейчас по таймингу у кухни подача завтраков.
я тоже попал как-то раз в эту их ловушку:) только наоборот 🙃 не успел на завтрак, потому что кухня начала трансформацию под общее меню. Сначала расстроился, но потом навел справки и действительно есть такая техника.
А вот уведомить о ней как-то более явно своих гостей, пожалуй, заведению стоит
ну вот именно в том, что уведомить об этой особенности как-то более явно. для меня было не очевидно) а если бы было, то время посещения было бы соответственно скорректировано
Mитич, тут соглашусь, смотря как еще общались с посетителем. И думаю с этим у горожан как раз таки есть проблемы, потому что сама сталкивалась с недопониманием, а так же мои знакомые.
Между нами в этом чате, я вообще не люблю это заведение как раз за атмосферу и обратную связь гостям:)
Нас снова пытаются заставить ходить строем. Все в одно время завтракаем, все в одно время обедаем.
Ну что ж, тоже думала посетить это заведение. Но теперь передумала. Не монтируюсь, я с такой концепцией.