Сегодня произошел безобразный на мой взгляд случай в автобусе 18 маршрута. Гаражный номер к сожалению не видел. А цифры регистрационного номера 919.
Зашёл в автобус. Ко мне подошёл кондуктор молодой человек. Я отдал ему деньги оплатить проезд. Кондуктор деньги взял пересчитал и положил в сумку. И из сумки достал мятый билет и протянул мне. Я взял этот билет и посмотрел на число, номер маршрута и время. Маршрут совпал, а вот число и время нет. Сегодня 18.01.2019, а в билете стояла дата 17.01.2019. Не совпадало и время я зашёл в автобус в 10: 25, а на билете было 09;30. На моё замечание, что число и время не совпадают, кондуктор стал настаивать говоря: Чего не нравится? Нормальный билет. На моё требование выдать мне действительный билет, кондуктор ещё стал меня уговаривать. Но я настоял на том что бы он распечатал билет как положено. В итоге билет он все таки мне распечатал, но забрал просроченный билет и на следующей остановке всё таки отдал вновь вошедшему пассажиру. Выше фото билета который мне всё таки распечатали.
"Ну, выпили мы с Григорием по двести, одел я пальто.
— Смотрится, Константин!
— А что, нормальное?
— Отличное! Они же объяснили, что этот заболел, а там подкладка, усадка, девочки молодые шьют, а на восемьдесят рублей никто не идет. Они же все объяснили? Так и носи!".