Гортранс

Филиал Автобусные перевозки

No Name написал 5 отзывов об этом месте

Позорный Гортранс. На 27 маршруте автобусов вообще меньше стало, около 9 всего. Самое худшее - сейчас стоит 30ти градусная жара, опять же, постоянные душегубки воющие зелёные марки "нефаз". Никаких других нормальных автобусов нет и не хотят ставить на маршрут. В салоне ощущается +40. Как вот на них ездить вообще? Узкие форточки, нет мест дополнительных, кондея тоже, народу забивается до отвала, все потные, уставшие с пакетами тяжелыми, с колясками. Директор походу совсем не пытается предпринять. Он специально из принципа пускает нефазы шестого парка на 27, чтобы мы на них мучались, потели, падали в обморок в толпе. Всё делает возможное, дабы украшать ими облик города, но не делать всё возможное для пассажиров удобство. На жалобы пассажиров плевать всё равно. Напоминаю, что есть дети, пенсионеры, а пассажирских мест катастрофически не хватает, всего 23. Как и администрация города тоже - они тоже не хотят ничего делать. Хочешь, чтоб всё было идеально - отдай обратно старому перевозчику. Не надо было делать то, что ходило нормально ещё до тебя, если ты не умеешь справиться с маршрутом и у тебя остро наблюдается кадровый голод. Ошибку никогда не признают. Знаю, что надо писать в город, но толк, если ничем хорошим не закончится. На то и умеют отписки сочинять, на большее ни на что не способны.

9 комментариев

• Полностью согласна.Особенно с Нугаевым.Лучшее, что для вас могут сделать. Отзыв удалить. Проверяла на себе.

• почему я должен удалить комментарий, если это правда?

• Не вы удалите . По просьбе Нугаева модераторы Флампа удаляют.

• внезапно)) Читает, но директор и руководство молчит почему-то, ни ответа, ни привета. Если читает на самом деле, скажу следующее: обижаться не надо, я реально говорю, что эти конкретные автобусы явно не для 27го, как и сам маршрут для гортранса. Зима не за горами, и, назревает риторический вопрос, а как гортранс будет вывозить народ зимой, если 10 или 9 автобусов всего)) Пробки никто не отменял, стоять в толкучке в салоне с тяжёлыми сумками тоже никому не охота, как и стоять около 50 минут на морозе на остановке. Если хочешь, чтобы не было больше жалоб, ты либо отдаёшь маршрут другому перевозчику, либо пускай другие нормальные автобусы (МАЗы например), а если ничего не сделаешь - то, прости, так и будешь жалобы от пассажиров получать с каждым разом. На это все имеют права жаловаться и писать здесь.

• Подождите до понедельника. Думаю будет результат.На выходные они пошли.

• С конечной Меги могли бы и ходить почаще тоже

• могли бы, если было больше водителей и автобусов.

• смысл тогда было вообще отжимать у частников этот маршрут? нафиг нам вообще муниципальный транспорт как таковой тогда?

• думаю, что по причине малой выручки у Гортранса, потому и пришлось взять 27 им. Тёплые боксы, автобусы и руководство содержать как-то надо + оптимизация маршрутной сети.