Гостцентр

Центр сертификации и декларирования продукции

Спамят своих бывших клиентов с просьбой оставить отзыв за вознаграждение. Отписался от рассылки, а также решил-таки оставить отзыв.

Также, будьте внимательны, при обращении в данную компанию и оставляя контактные данные. Я обратился к ним лишь посчитать стоимость сертификата, а они решили подписать меня на свою рассылку, присылая кучу писем не по делу (см. скриншот).

Не могу назвать такой подход профессиональным, и сама идея мне просто не нравится. Как и выпрашивание отзывов.

• Добрый день, Сергей.

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы лишь стараемся собрать реальные отзывы наших клиентов.

Обратная связь помогает улучшить сервис и повысить удовлетворенность заказчиков.

Пришлите нам, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты - мы его удалим из рассылки. Кроме того, отписаться от рассылки можно, перейдя по ссылке, которая находится внизу каждого письма.

Извините за доставленные неудобства.

С уважением,

Центр сертификации "Гортест Урал"