Gosti

Бистро

Были во второй раз, сказать что расстроились, ничего не сказать)

Были во второй раз, сказать что расстроились, ничего не сказать)

Заказали шашлык из свинины, мясо по вкусу напоминало тушёнку. Кальян за 1800₽ не оправдан. Табак сгорал за 20 минут, кальянщик не подходил. В конце фраза добила, что у него запара. Хотя мы единственные сидели и курили кальян. Хинкали из основного меню отличаются от тех что подают на обеды.

• Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!