Большое человеческое спасибо этим добрым и отзывчивым людям Надежде и Александру. Не первый раз оставляем своего питомца в этой 5* гостинице для собак. Такого теплого,доброго отношения к собакам не встречал. РЕКОМЕНДУЮ.
Регулярно на время отпуска и зимних каникул пользуемся услугами "Собачьей дачи" для своего питомца,
взрослого лабрадора по кличке "Байрон".
Байрон всегда с радостью узнаёт хозяйку Надежду Валентиновну.
Для временного проживания собак всё организовано на высоком профессиональном уровне.
За питомца можно не беспокоиться.
Случилось так, что мы взяли взрослую собаку, абсолютно не воспитанную. Даже на поводке плохо ходил. Собака жила во дворе на свободном выгуле. гулять в городе на поводке оказалось проблемой. Пёс крупный 1.5 года. Вот так мы оказались в тренировочном лагере. Вернее, отдали пса на 2 недели для дрессировки с проживанием (условия содержания отличные, комнаты чистые, веранды и выгул в лесу). Прошло 2 недели и мы не узнали нашего балбеса. Собака стала управляемой, освоила базовые команды. Сейчас ездим на занятия уже без проживания. Результаты на лицо (точнее, на морду). Рекомендую Надежду Валентиновну как грамотного кинолога, работающего прежде всего с хозяевами, и отзывчивого человека, который всегда поможет советом и делом.
Мой такс за 2 с небольшим года никогда не оставался без меня или дочки, и вот возникла ситуация, когда взять его с собой возможности не было. По рекомендации я обратилась в Собачью дачу, очень переживала, но когда Надежда встретила меня, я поняла, что мой пес в надежном месте у внимательного и знающего свое дело человека. Пес находился на постое 5 дней. Когда его забрала, он был в хорошем настроении, сыт, чистенький, даже не пах собачиной))). Кроме ухода и питания, хозяйка дала мне рекомендации по питанию, в целом о взаимодействии с животным, о которых я даже не подозревала, за что ей ооочень благодарна.
p.s. еще и фотосессию подготовили:)
p.s.s. дома пес сохраняет дисциплинированность, чему я безмерно рада.
Свою собаку со спокойной душой можем оставить только Надежде Валентиновне. Во всех остальных гостиницах и у родственников она чахнет, не ест и вообще страдает. А на Собачьей Даче всегда цветёт, приезжает довольная, бодрая, всегда отлично выглядит. Спасибо большое, что такое место в Екатеринбурге есть! Знакомым только Надежду Валентиновну рекомендуем! В последний раз Мишель вообще вернулась с подарками в виде ошейника и вкусняшек.