ЭТО АД!!!
У нас дома случилась «коммунальная» беда и мне с ребёнком надо было где то провести ночь,
Предварительно позвонив и узнав о наличии мест, стоимости и комфорте... я собрала всё необходимое, посадила ребёнка в коляску и приехала в ближайшую к дому гостиницу.
😟😟😟
И что?
Меня встретила администратор со словами:
- ребёнок маленький, да вы...
ЭТО АД!!!
😟😟😟
И что?
Меня встретила администратор со словами:
- ребёнок маленький, да вы с коляской.
И ОТКАЗАЛА!!! отказала в размещении.
Просто сказала - УЙДИТЕ
😳😳😳
Не смогла мне нормально мотивировать своё решение. Ссылалась на руководство и администратора.
...
Когда я сказала, что они не имеют право отказать при наличии мест и у меня есть права.
☝️ жирным шрифтом
Услышала - и вообще мы от завода и только для сотрудников!
ЭТО АД!!!!
Зачем вы тогда в 2гис разместились?
- а что это? удивилась тётя.
Тут пришла с улицы пожилая женщина, поставила чайник на кухне за углом порога (это отдельная тема дизентерии) и присоединилась к дискуссии.
Уходила я со слезами от досады.
А они мне кричали в след - УБИРАЙСЯ!!!
😱😱😱
Вот так товарищи.
Кому интересно или не верите, у меня есть аудио запись этой вакханалии.
...
Скоро 2018 год... живи ваш «бизнес»
Жесть! Не расстраивайтесь, дебилов много, на всех нервов не хватит! Ещё плакать из-за них!
Вы нашли где переночевать?
да. К счастью это не единственная гостиница в районе. Спасибо 🙏🏻
Надеюсь, вы с малышом нашли место для ночёвки.
А почему вам кричали "убирайся"? Может быть вы немного поскандалили?)
И интересно, а при чем тут коляска? Им ее поставить негде или что?
Скандал не устраивала, всего лишь стала записывать аудио (всех оповестила). Вот и не понравилось им это. Конечно хотела применить его как следовало, но блин... Вселенная им судья!
Это тогда не гостиница а чер-те че, не расстраивайтесь, зато с "дизентерийной" кухней знакомиться не пришлось