Спасибо за «путешествие за искусством» в Нижний Тагил! Было комфортно, тепло и динамично. И все вокруг — замечательные люди. Спасибо за впечатления, за организацию, за саму идею, которая объединяет людей в созидании, и даже за то, что путешествие не сильно било по карману, — вы проделали невероятную работу! Теперь я больше знаю про искусство на Урале, поэтому жду ещё выездов «за искусством». Даже если они тоже будут в –30 :)
Спасибо вам за то, что присоединились к нашей поездке, несмотря на уральскую осень!) Обязательно будем выезжать еще!