Отличное место!) вкусная еда и приятные цены) радует вегетарианское меню, десерты, приветливый персонал) Было бы круто, если бы появились вегетарианские вкусняшки в формате магазина)
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Вегетарианские вкусняшки частично уже есть))) просто мы не успели сделать информационные таблички на блюдах :( и их не всегда видят... но мы обязательно исправимся и все сделаем))) скоро будет и сайт, где будет удобно посмотреть все наше меню и заказать доставку.
А пока следите за нашими акциями в instagram...
Спасибо за Вашу высокую оценку!
А пока следите за нашими акциями в instagram #кафеготово.
Сегодня у нас стартовала супер акция - любые 2 блюда по цене 149 руб или любые 3 блюда по цене 199 руб.
С наступающим Новым годом!
Спасибо за Вашу высокую оценку!
А пока следите за нашими акциями в instagram #кафеготово.
С наступающим Новым годом!