Добрый вечер, обратилась в данную компанию за помощью. Необходимо было напечатать баннер с рекламой моей компании. Прежде всего поразило внимание специалиста Алены Конойко, очень внимательно выслушавшей меня, предложившей несколько наиболее выигрышных варианта. Заказ был сделан оперативно, профессионально, качественно( проверено морозами)). Цена вопроса? На мой взгляд, не дорого. Процветания Вам , по-больше благодарных клиентов, ну а мы, благодаря Вашим стараниям, тоже будем " богатеть")))
Надежда Ивановна,спасибо за Ваш замечательный отзыв! всегда рады Вам и готовы помочь!