очень рекомендую эту компанию для сотрудничества!
многим (в том числе и крупным) конторам бы поучиться у них: и оперативности работы, и клиентоориентированности, и вежливости при общении.
очень рекомендую эту компанию для сотрудничества!
обращалась в компанию арт-котт, которую нашла в интернете (http://www.art-kott.ru/)... - оказалось, это одна и та же компания с данным копировальным центром. в то время, когда другие компании общались грубо, незаинтересованно (стоимость заказа небольшая, 350 руб.) и обещали сроки изготовления "минимум 10 дней", сотрудники данной компании общались предельно корректно, вежливо, дружелюбно и демонстрировали высокий профессионализм.
предупредили обо всех нюансах изготовления нужной мне таблички на памятник (что правильно - я простой клиент, могу не знать нюансов производства), без проблем приняли заказ по электронной почте и изготовили его за час!
сравниваю с типичным стилем работы екатеринбургских компаний и приятно удивлена :)
Комментарий скрыт
Данила, я рада, что вам было весело.
А теперь по существу:
Вы напрасно и незаслуженно обвиняете компанию.
Я являюсь специалистом по качеству работы с клиентами, но в совершенно другой компании, в другой сфере и на совершенно ином уровне. Мое образование в сфере PR позволяет мне писать положительные отзывы тем компаниям, которые приятно удивили меня уровнем своей работы, - и совершенно бесплатно, потому что, повторяю, они меня приятно удивили.
В то же время, я не сторонник оставлять негативные отзывы, т.к. по моему опыту и статистике в сфере клиентского сервиса, они не приводят к существенным улучшениям. Мне проще наказать провинившуюся компанию рублем и больше к ним не возвращаться.
Надеюсь, что после того, как вам было смешно, вам станет и немного стыдно, потому что единственное, что связывает меня, Бичиневу Евгению, и данную компанию, это то, что в день написания данного отзыва я заказывала у них табличку на памятник после недавней смерти своей бабушки, о чем есть соответствующие документы.