Школой это место язык не поворачивается назвать, разве что место, где из вас старательно будут выкачивать деньги.
Часто видела рекламу, многочисленные ВОСТОРЖЕННЫЕ отзывы и решила попробовать. Изначально школа старательно скрывает стоимость обучения. С вами предлагают связаться и обсудить вопросы, написать в WhatsApp или Instagram, чтобы узнать цены, но толку от этого 0. Менеджеры всячески уходят от ответа, ДАВЯТ и НАСТАИВАЮТ на посещении пробного занятия, где мне и откроется эта ТАЙНА. Зазывают как только могут, откровенно говоря, ведут себя просто нагло: "Сколько захотите - столько и будет стоить занятие, только приходите". Не имея никакого представления о моих способностях мне утверждают: "Вы нигде не научитесь рисовать, кроме как у нас", "Меньше пол года нельзя - вы ничему не научитесь". Менеджер весь разговор изображал ИСКРЕННЕЕ непонимание, что такое прайс-листы и косил под дурачка.
С таким отношением к клиентам пропадает всякое желание не то, что учиться, но даже приходить туда. В конце-концов от ЗНАКОМЫХ я узнала стоимость - 120 000 руб. в год.
Восторженные отзывы, очевидно, пишут сами сотрудники...
ceruleanmeadow, добрый день. Нам очень жаль, что нам не удалось дать Вам желаемое. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы побывали в нашей школе на уроке, чтобы мы смогли разобраться с этим недоразумением. ceruleanmeadow, как я могу к Вам обращаться?
Добрый день, обращайтесь по нику. Я написала в своем отзыве, что ваши менеджеры отбили всякое желание посещать ваши уроки.
ceruleanmeadow, добрый день! Для выяснения всех обстоятельств дела подскажите, пожалуйста, день, когда Вы к нам обратились и последние четыре цифры номера телефона, с которого Вы общались с нашим сотрудником.
День точно не подскажу, где-то в начале июля. Последние 4 цифры - 1951
Благодарю за информацию, нашли Ваш контакт. В понедельник управляющая с Вами свяжется.