Недавно прошел здесь курсы по Revit. В целом остались положительные впечатления, но есть и несколько нюансов. Начну с них.
Во-первых, курс рассчитан на людей, которые не знакомы с программой от слова «совсем». На первом занятии два часа ушло на лекцию по теории. Рассказывали что такое BIM, историю развития программы и прочую ерунду. На мой взгляд, Revit - довольно специализированная программа, не какой-то массовый Word или Exel. И если люди пришли на курс - скорее всего они знают что это и зачем это надо.
Во-вторых - компьютеры, на которых проходит обучение, абсолютно устаревшие. Программу они тянут с трудом, пару раз вообще отключались из-за случайного касания проводов, которые лежат чуть ли не под ногами.
Пожалуй это единственные существенные недостатки. Теперь о положительном.
Группы набираются не большие, поэтому у преподавателя есть возможность уделять время каждому ученику. Материал доносит доходчиво, с удовольствием отвечает на вопросы. Это, на мой взгляд, главное зачем идёшь на курс - научиться работать в программе, разобраться в нюансах. Правда, преподаватель знает только в Architecture, в Structure практически не разбирается. Это конечно оговаривается изначально, но на мой взгляд это тоже не большой минус.