Честно говоря все очень очень долго. С начало кормят завтраками. Потом уже спустя недели три только готово. Вышивала иконку, принесла выбор большой. Все заказала, но только и делала что звонила им раза 2 в неделю. То одно то другое, потом они вместо бардовой рамки сделали зеленую, потом еще накладка получилась. А так ничего довольно таки симпатично получилось . Но второй раз я к ним не пойду. Тем более такие мастерские не такая уж редкость в нашем городе. Короче говоря в апреле сделала заказ, там пошли праздники, думала может уже поторопятся, нет примерно 23-24 мая только отдали.
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы нашли данный заказ. Сотрудники, имевшие отношение к данному заказу были уволены еще в мае, поэтому выяснить подробности не получится. Приносим еще раз свои извинения.