Грань

Стекольная мастерская флорариумов

В сентябре ходила на замечательный мастер-класс по изготовлению гербария в стекле и осталась очень довольна.

В мастерской очень приятная, творческая атмосфера. Мастер Лиза много рассказывала про мастерскую, про стекло и изделия из него. Человек действительно горит своим увлечением и поэтому слушать ее одно удовольствие.

Изготовление самого...

Изготовление самого гербария оказалось не таким простым как я ожидала. Я искренне думала, что просто выложу на стекле красоту, а остальное сделает мастер. Но, оказалось, что у меня будет возможность самой проклеить гербарий металлической лентой и запаять. Процесс пайки очень медитативный и не простой. Лиза все контролировала и подсказывала. Я получила массу удовольствия и в планах сходить еще раз. Еще нас напоили вкуснейшим зеленым чаем, очень гостеприимные ребята))) Всем советую!

Екатерина, нам очень приятно)

Мы действительно всегда рады новым гостям, очень-очень рады что Вам понравилось)

Приходите обязательно, еще и друзей прихватите))