Ура! Сделка завершена! И я спешу бегом поделиться как мне повезло с агентством Гранат и с риэлтором!!! Это просто волшебство!!! Я не приложила никаких усилий, а просто доверилась профессионалам своего дела!!! Неделя и квартира куплена!!! Это что-то нереальное!!! Огромная благодарность каждой профи отдельно Сможная Светлана💖Шурмелева Татьяна💖и прекрасная Алёна Чаткина💞нет слов описать мою благодарность!!! Спасибо Вам✨Вы нереальные❤️🔥
Уважаемая, Кристина, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сотрудникам ЦН "ГРАНАТ" Сможной Светлане Анатольевне, Шурмелевой Татьяне Григорьевне и Чаткиной Алёне Алексеевне.
От души поздравляем с важным шагом — приобретением квартиры! Пусть в Вашем «гнездышке» всегда царят уют, гармония, достаток, любовь и вдохновение! Пусть новые стены подарят как можно больше счастливых моментов, улыбок и радостных событий!