Обратился в Гранат по совету коллеги, до этого все старались делать сами, не совсем понимая для чего нужен риелтор. Нам необходимо было продать 3шку и купить приличную 1шку. При этом не затягивать с сделками. Илья Инкин провел данные операции профессионально, вся возможная информационная и документальная работа на высоте! Отдельно порадовало его искусство общения с встречными риэлторами, сделка покупки прошла абсолютно понятно и безопасно, мы получили то что хотели за приемлемую комиссию! Впредь, если недвижка - только в Гранат! Спасибо Вам! От Владимира Валерьевича.
Владимир Валерьевич, Спасибо Вам за прекрасные слова и высокую оценку!
Желаем, чтоб ваше новое гнездышко дарило вам уют, душевную теплоту и умиротворение. Будьте счастливы в своем новом мирке.
Владимир Валерьевич, Спасибо Вам за прекрасные слова и высокую оценку!