Пришлось обратиться в данную контору около 8 месяцев назад с автомобилем cadillac. Почему пришлось потому что крайне сложно найти тех кто готов взяться за старый cadillac 93 года. Только за то что они взялись я ставлю 2 а не 1.
Обращался с проблемами в АКПП. Сказали надо капиталить да же не глядя. Ок, надо так надо, по телефону сказали что мы такую же машину как у вас уже ремонтировали, опыт огромен все знаем все умеем. Снятие и установка двигателя будет стоить 15 т.р. + вроде 25 ремонт. Дороговато подумал я, но что делать надо чинить. Привез машину, оставил. Звонок на следующий день. Снятие установка будет стоить 25 т.р. Всмысле??!!! Вчера вы мне говорили 15! Оказывается все надо снимать вместе с подрамником говорят ребята.
Так если вы такие спецы и точно такую же машину делали, как же ты можешь не знать таких банальных вещей, что там установлен подрамник.
Ладно, 25 так 25. Приехал ещё внёс зачем то предоплату, выдали заказ наряд с ориентировочной стоимостью работ 50 т.р.
В итоге ремонт занял 6 месяцев, для порядка надо сказать что доставка запчастей заняла из них 2 месяца. Итого 4 месяца на работу, четыре 😵
За это время мне позвонили 1 или 2 раза, все остальное время звонил я.
Итог, вроде как сделанная коробка и оплата 130 т.р. Да да, 130 а не 50. Сумма 50 была ориентировочной но 130 это не 60 и да же не 70. Расписали в заказ наряде все 30 пунктов работ, те что были и тех что небыло. Из всего перечня дополнительных работ было согласовано 1-2 пункта. Все остальное они решили сделать сами и включить в стоимость. Причем видимо что бы размазать 130 т.р. по заказ наряду уже нехватало фантазии, и часть пунктов имели запредельную цену, которой позавидовал бы любой официал.
Приехал забирать машину, подняли на подъемник все везде течет, сопливет. Само собой говорят что это не к ним. Ремонтировали коробку, только вот интересно чем они руководствовались когда самовольно что то "чинили", а что то нет.
Короче дали гарантию пол года либо пробег 20 тыс. км . Сказал им что машина будет в основном стоять ближайшие пол года точно, то что буду делать разные работы дальше по ней. Попросил оставить гарантию только по пробегу. Сказали нет, почему? Мб не уверены в работе? Мб что то ещё, судить не берусь. В итоге машина стоит, коробка вроде работает, судить сложно, после ремонта проехал 300 км как и говорил.
Итог: остался крайне не приятный осадок в основном из за проведения работ которые не согласовывались, ставят просто перед фактом. Ценник работ гораздо выше среднего. Пофигистическое отношение, не звонят, тянут время. Занимаются более срочными заказами.
Мб при ремонте более новых машин и менее сложных работ все у них выходит лучше, машин на ремонте стоит много.
Добрый день,Владимир. Спасибо Вам за отзыв. Перед тем как ремонтировать АКПП мы провели диагностику которая показала механический износ акпп. Коэффициенты индексов загрузки групп сцеплений были за пределами допустимых интервалов. Предоплату перед ремонтом мы взяли только по той причине чтобы у Вас был стимул забрать свой автомобиль после ремонта . На момент приема Вашего автомобиля у нас стояло две старых машины с завершенным ремонтом и вложенными нами средствами в этот ремонт. Стояли они больше 2 лет, клиенты просто не брали трубку. Но это отступление от темы.
После снятия акпп вместе с двигателем Вам было предложено устранить течи мотора , пока он снят. Вы согласились и это было правильное решение с Вашей стороны. Текли : передняя крышка двс, сальники коленвала передний и задний, прокладка поддона, а после снятия поддона было выявлена и течь самого поддона двс. Были выявлены множественные трещины , которые заварили аргоном.
После разборки акпп Вам предоставили список запчастей. ВЫ ЗАКАЗАЛИ ЗАПЧАСТИ САМИ в каком-то интернет магазине.При этом мы поставили подрамник на автомобиль , чтобы выкатить его с подъемника. Недели через 4 Вы привезли запчасти. Мы отремонтировали коробку и попутно устранили неисправности по двс, которые я указал ранее. Также заменили подшипник стартера стоит в корпусе акпп. Я лично ездил и подбирал его по размерам, если бы мы его не заменили, в один прекрасный момент бендикс не стал бы входить в зацепление с "маховиком" из-за люфта. И пришлось бы снимать также акпп вместе с двигателем на подрамнике. Перед тем как отдать Вам машину, проверили работу акпп, все отлично. Позвонили Вам сказали что все готово. На следующий день дорожный тест показал незначительные толчки при переключении передач. Вас об это оповестили. Начали разбираться в чем причина. АКПП "свалилась" в аварийный режим. Прозвонили всю проводку, сделали гидравлические тесты, все в допуске. Решили снять акпп снова.А это работа не легкая , опять подрамник с двс и акпп. Думали допустили ошибку в ремонте, ОКАЗАЛОСЬ бракованные соленоиды КОТОРЫЕ ПРИВЕЗЛИ ВЫ!!!!!!! С Вас за второе снятие и переборку акпп никто денег не брал. А любая работа должна быть оплачена. Поэтому мы взяли только за разборку гидроблока и замену соленоидов , но это копейки по сравнению с тем что было сделано. Вы заказали второй раз соленоиды где-то опять в интернет магазине. Которые шли месяца 2. Мы Вам звонили узнавали когда привезете запчасти. Вы сначала брали трубку, потом -то не доступны ,то не берете трубку. Хорошо что иногда сами перезванивали. Наконец то Вам пришли соленоиды. Собрали машину ,проверяем акпп все работает все отлично. Побежала водяная помпа . Эти ... старые машины, одно делаешь другое отказывает. А по Вашим отзывам это сервис виноват что 24летний кадиллак севиль весь течёт. Вы когда забирали автомобиль , при Вас потекли трубки у радиатора, которые мы не трогали. Вам это все было показано. При этом кадиллак простоял почти две недели после ремонта, не было ни одной капли ни масла ни антифриза.
Гарантию на ремонт мы даем 6 месяцев или 20000 км пробега и уверены в своей работе, но не уверены в Ваших запчастях.
Спасибо что обратились к нам в сервис. Отзыв с плохой оценкой не означает что мы плохие или Вы хорошие. Это означает что мы не качественно Вам все объяснили и показали. Будем меняться к лучшему. Вам удачной эксплуатации автомобиля, поменьше поломок и побольше удовольствия от вождения
Вова здравствуй я лично делал твой севиль ты наверное забыл написать что запчасти привозил сам.а они оказались с браком и 50 тебе говорили за работу и ты опять забыл что мотор делали ,а ты нас порофинеш очень жалко что меня не было когда тебе машину отдавали .если есть вопросы приезжай я тебе популярно обьясню