Всегда греет душу когда на протяжении многих лет магазины, компании и организации сохраняют свой статус и качество производимой продукции/ оказываемых услуг, особенно в наше нестабильное время.
Полиграфический центр "Гранд-принт" именно из таких. Сложно поверить, но ещё будучи школьницей бегала туда распечатывать все доклады, рефераты, презентации, затем курсовые, дипломы, а позже и по сей день уже рабочие и житейские документы. Качество остаётся неизменным - всегда на высоте! Широкий ассортимент типографических услуг, правда цены на некоторые из них выше среднего, но когда знаешь, что заплатив получишь отличный результат, то цена вполне оправдана. Также хочется отметить профессионализм персонала, помогут, подскажут и сделают всё в лучшем виде. Особенная благодарность Артюшенко Алле Владимировне - вот уж поистине легендарный человек, если мне не изменяет память, помню её с самого первого дня посещения Град-принта, это ж как нужно любить свою работу, восхищаюсь!))) Желаем дальнейшего развития и процветания!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Высокое качество оказываемых нами услуг и доброжелательное отношение к каждому посетителю находятся в приоритете нашего полиграфического центра. Будем рады видеть Вас снова!