Отвратительная компания . В договоре сроки установки пишут 100 рабочих дней, деньгами пользуются ,а в сроки не укладываются . В офисе вечно никого нет . При общении юрист переносит постоянно встречи .
Никому не советую эту фирму .
Никому не советую эту фирму .
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, в итоге эта организация выполнила перед Вами свои обязательства по договору?
Ждём вступления в наследство .
"Родители заказали в компании окна. Установка по договору была в течение 100 рабочих дней, в эти сроки не уложились. В офисе никогда никого не было. Заказчик умер до установки окна.
Чтобы установить окно нужно было перезаключить договор, и сроки были увеличены. В итоге окно так и не установили, дополнительное соглашение не подписали. "
Отзыв в сокращении.
Извините, это Ваш отзыв о СК Гранд?
Вопрос важный, очень много пострадавших от этих деятелей.
Да
Можете даже не откладывать заявление в суд. Альтернатива : коллективное заявление о мошенничестве готовить. Довести до уголовной ответственности. Ск Гранд - это фирма однодневка. Меняют офисы каждый сезон (март-ноябрь) много лет. Работают в основном с пенсионерами. Ранее в Тюмени, потом в малых городах и посёлках Свердловской области. От лица разных ИП составляют договор (филькина-грамота), берут предоплату и исчезают, или тянут бесконечно
сроки исполнения обязательств по договору, "кормят завтраками" или делают откровенную халтуру (в редких случаях). И "юрист" у них тоже такой же мошенник (мошенница). Если желаете связаться в личных сообщениях- дайте знать. Я - лицо заинтересованное. Тоже имела неосторожность связаться с этой компанией.
Филиал СК Гранд с карты 2ГИС удален ими намеренно. Чтобы клиенты негативные отзывы не читали.
Свяжитесь со мной по телефону 89045473339