+1 фотография
Очень плохая Кухня .Заказала креветки , они оказались - очень плохого качества - резиновые , я не смогла их есть - официанту было пофиг, что я их оставила , в Ресторане было холодно, я попросила плед - мне не принесли , хотя другим гостям приносили . Не рекомендую , очень плохо .!!!! Цены не соответствуют качеству .
Василиса, добрый день )
спасибо за такой обстоятельный отзыв, а самое главное, что приложили чек - очень легко оказалось разобраться в ситуации.
Меня зовут Ксения, управляющий ресторана.
Я внимательно ознакомилась с Вашим отзывом и проинспектировала качество салата и проверила причину Ваших замечаний особенно по креветкам. Действительно, было несоответствие стандартов закупа этого продукта. И я благодарна Вам что с Вашей помощью мы это вовремя заметили.
С официантами, менеджерами ресторана провели разьяснительную беседу, надеюсь, что подобного больше не повторится.
Хотела бы лично принести Вам извинения за это ситуацию) напишите мне в личное сообщение, когда Вам будет удобно посетить нас )
С уважением, Ксения
Вот что бывает когда персонал плохо клиентоориентирован
С уважением, Ксения