И так по порядку. На входе нас встретила приятная девушка и предложила нам стол на втором этаже где панорамные окна. Вид прекрасный! Долго выбирала, что поесть... (меню очень большое и разное)
И взор пал на роллы!
И взор пал на роллы!
Это были самые вкусные роллы, что я ела за последнее время!Цвет такой у них еще интересны был.. фиолетовый. Официант сказал, что это сушенная роза. Вкусно,красиво! Девочка, которая нас обслуживала просто умничка!
Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв! Меню у нас действительно большое и разнообразное, поэтому ждем Вас в гости каждый день, открывать для себя вкусные и красивые блюда.