Сама обувь отличная, не первый раз ее покупаю, но Продавец в ТЦ Пароход - это жесть... была в магазине в январские праздники за 40 минут до официального закрытия, на всем этаже не было ни одного продавца, в том числе и в Грандере, куда я зашла за зимними сапогами. Безуспешно обойдя все 3 этажа ТЦ вернулась в Грандеру - продавец так и не появилась, хотя в соседних магазинам наблюдалась какая-то жизнь.
Обратилась к Продавцу из соседнего магазина - можно ли позвать продавца из Грандеры - мне ответили - неизвестно где она, ждите. Между тем оставалось 15 минут до закрытия - и вдруг, о чудо! за 10 минут до закрытия появляется продавец Грандеры и с недовольным видом, заметив меня, говорит, что магазин закрывается. Это как??
На мои протесты девушка пояснила, что у нее поезд и она уже уходит.
Советую администрации обратить внимание на своих работников, которые не появляются на рабочем месте и выгоняют покупателей в рабочее время.