ГринБар - замечательное место.Очень уютное, еда вкусная.ГринБар стал местом встречи с мамой ,всегда обедаем здесь.Это приличное место,но персонал - просто отватительный.Недоброжелательные немолодые дамы на раздаче ,кассирша доброжелательная ,но невнимательная.Как то зашла после учебы ,заняла столик ,чтобы дождаться подругу,а потом уже заказать.Ко мне подошла сотрудница и повышенным тоном предъявила,мол у нас тут так просто не сидят.Я объяснила ,что жду человека,но настроение было испорчено и мне пришлось уйти.Манер у персонала - ноль,как будто они пришли работать сюда из типичной заводской столовки.Не хочу ,чтобы в моем любимом месте работали такие люди ,и портили все впечатление от времяпровождения.Советую обновить персонал, это будет огромным плюсом ,и клиентов станет больше.
Единственный нормальный сотрудник - молодой человек на раздаче,вот за него огромный плюс.Очень доброжелательный и внимательный.
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваши теплые слова.
За замечание про персонал отдельное спасибо - обязательно решим этот вопрос.
Приносим Вам извинения за досадную ошибку, которая произошла из-за халатности нашего сотрудника.
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваши теплые слова.
За замечание про персонал отдельное спасибо - обязательно решим этот вопрос.