Green fitness, очень хороший светлый , уютный зал с компитетными персоналом и менеджерами . Занимаюсь очень грамотным , профессиональным тренером Богданом Карташовым . Всем советую этот фитнес зал)))
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв на персональные тренировки с одним из тренеров вашего зала, тыкать пальцем я не буду…
Здравствуйте!
5 тренировок обошлось мне 7т.р, я думал что обратился к специалисту своего дела и не сомневался по началу, но когда тренировки кончились, то данный тренер проявил не компетентность в сообщении, цитирую : «Дело ваше. Зря выброшенное время и деньги. Я вам гтворю что вв самостоятельно ничего не сможете» именно так написано было !
Теперь разберём что произошло не так, я решил отказаться от тренировок по своим причинам, но в ответ начал получать кучу странных сообщений и я понял что этот мужчина, не совсем понимает что он говорит. Потому что, любой человек может добиться своих результатов, но с тренером это будет гораздо быстрее.
Теперь разберём сами тренировки, они проходили вполне нормально, но за исключением того что нормально не показывали технику. Как после я узнал, от другого тренера, что техника упражнения у меня не верна, хотя я делал так как мне показывали!
Так же, под личное время никогда не подстроиться, приходится переносить или бежать раньше в зал.
Итог, можно было взять больше тренировок за эту же сумму у другого специалиста, нежили ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ, вот тут от части есть правда, что я зря потратил на этого человека деньги, хотя так доверился. Я разочарован тренерским сервисом
После тренировки осталась перекусить в баре, кофе и сырники просто выше всяких похвал, еще угостили свежевыжатым соком, безумно приятно)))
Бармен Юля очень отзывчивая, рассказала о всех тонкостях приготовления кофе, посоветовала, как готовить дома, как выбирать по вкусу, в общем продуктивно поела и провела время. Решила забежим с подругой на распитие кофе и женские посиделки.