Это "модельное агентство" набирает абсолютно всех девочек, не важно какие параметры и возраст. Но проблема в том, что с каких пор у нас такие параметры моделей? Когда приходишь в группу, видишь, что это не модели, а просто школа; где сидят девочки полные низкие и не фотогеничные.
(Конечно бывают исключения и попадаются действительно будущие...
(Конечно бывают исключения и попадаются действительно будущие модели, которых лишь нужно правильно научить работать над собой и своим телом).
Что касается помещения, это ужасно!!!! Негде переодеваться один кабинет и корридорчик. Это разве помещение, где модели должны заниматься???
Также ужасные фотографии!!! Видела последнюю beauty-съемку. Была в ужасе!!!! Как можно вообще выставлять такие фото?? Некоторые селфи делают профессиональнее!
Ужасное место даже для начала карьеры! Т.к. контракт они после обучения не заключают. У них есть стандартный набор моделей и попасть туда шанс из миллиарда и то не факт!
На счет денег согласна! Ищут лишний повод их вытянуть (но в прицепе это нормально для модельного агентства)
Всегда до начала обучения стоит узнать про будущее: заключат ли с вами контракт, какие работы могут предложить, есть ли возможность на дальнейшую профессиональную работу!!
Команда агентства тоже не самая лучшая. Все очень нервные, психованные
Вы же ОБУЧАЕТЕ!!!
Вобщем мои впечатления только отрицательные!!!
Идите работать. Все)
Какой-то странный комментарий на отзыв. Не про работу речь! Работу я и без этого найду
Просто отношение ужасное к ученицам и никакой профессиональности в работе агентства!
Комментарий не странный, а ироничный.
Это, конечно же, не отменяет непрофессионализма агентства. Стыд ему и позор!!!!!
Мне недавно писала девушка "скаутер" о наборе моделей в данную школу, сразу же бросилось в глаза то, что рост может быть от 150! Что за бред. Только исходя из этого уже видно, что это банальная выкачка денег.
А чего вы ждали?!! Что будете блистать на неделе моды в Москве? 😂 ну ей богу смешно. Я сама отучилась в этой школе, хотя моделингом занимаюсь с раннего возраста, пошла туда ради поддержания навыков и их совершенствования. Лично у меня была абсолютно крутая преподаватель дефиле, несмотря на свой маленький рост она научила ходить всех девочек в группе, и не важно высокая ты или низкая, худая или полная. Любая девочка хочет быть девочкой и ходить красиво и ещё много чего.
Не знаю как обручают сейчас но 4 года назад была очень сильная команда преподавателей. Даже на мой вопрос зачем я пришла ведь я итак все умею, у меня сумели найти недочёты и помогли исправить их, ведь все мы не идеальны.
Возможно сейчас они "зажрались" и им стоит обратить внимание и исправить те минусы, что у них находят.
В общем на вкус и цвет...