Хорошая сауна, ходим сюда периодически. Все устраивает, чистенько, уютненько,рядом с домом.
И вот, приходим в очередной раз....
В роли админа наркоманка со стажем.
Вопрос к администрации сауны : у ваших сотрудников есть санитарные книжки???? Не думаю, что у этой мадам нет сопутствующих болезней.
Вы смотрите, кого берете на работу???
Пропало...
И вот, приходим в очередной раз....
В роли админа наркоманка со стажем.
Вы смотрите, кого берете на работу???
Пропало желание быть вашими клиентами.
Василиса добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Нам важно получать сигналы (на любые отклонение в сервисе), особенно от постоянных клиентов. В наших заведениях каждый администратор имеет санитарную книжку и подобная ситуация недопустима. Просим, Вас связаться с нами, мы обязательно проведём проверку, а от нашего заведения предоставим Вам сертификат на повторное посещение