Сегодня ужинал с друзьями это просто супер , настроение подняли вкусно накормили, впечатления оставили просто Вау . Как классное заведение!)
Очень-очень вкусно и быстро приятно спасибо ребятам который готовит 👍 теперь приду с семьёй 👪 спасибо большое что вы есть ❤️
Добрый день, Best But.
Спасибо огромное за ваш отзыв и добрые слова!
Мы очень рады, что вам понравилось, и будем счастливы видеть вас с семьей.
До новых встреч!
С Уважением, Гриль №1.
Очень вкусные пиццы, тесто легкое пышное, с девушкой всегда заказываем тут на сайте, выгоднее чем в Яндексе 👍
Добрый день, Sammy Wolpet.
Спасибо большое за ваш отзыв!
Очень приятно, что вы с девушкой регулярно выбираете наш сайт для заказа пиццы.
Мы стараемся предлагать не только вкусные, но и выгодные варианты для наших клиентов.
Будем рады видеть вас снова и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или...
Добрый день, Sammy Wolpet.
Спасибо большое за ваш отзыв!
Очень приятно, что вы с девушкой регулярно выбираете наш сайт для заказа пиццы.
Будем рады видеть вас снова и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
Заведение крутое, много места
Люблю посидеть в ноутбуке, выпить кофе, покушать шаурму, посмотреть в окно, вид шикарный
На вкус это бомба. Вкус, размер, обслуживание, цена - всё на высоте. Пять с плюсом этому заведению. Шаурму отдали за 2 минуты )
Добрый день, Rizvon Khusenzoda.
Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Мы рады, что вам понравилась наша шаурма и что вы оценили вкус, размер, обслуживание и цену.
Приятно слышать, что заказ был готов так быстро!
Ждем вас снова!