- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я старый покупатель этой продукции, давно не видел хозяина но раньше это была просто убойная шаурма да, её готовят в отдельном цеху с соблюдением всех норм положенных в подобных случаях. Мясо берется из пережаренных куриц что остаются в конце работы киоска или просто от интенсивной жарки отваливается прямо от курочки. Все мельчат так же как и при...
Я старый покупатель этой продукции, давно не видел хозяина но раньше это была просто убойная шаурма да, её готовят в отдельном цеху с соблюдением всех норм положенных в подобных случаях. Мясо берется из пережаренных куриц что остаются в конце работы киоска или просто от интенсивной жарки отваливается прямо от курочки. Все мельчат так же как и при обычной жарке гриль и добавляют все остальные ингридиенты. Да, складывают все в холодильник и развозят по точкам. В каждом киоске присуцтвует свой холодильник, где продукт не лежит больше одного дня. Ещё у них раньше были котлеты по киевски, потрясающий вкус. А их курочек я покупаю домой по большим праздникам. Курочка прожареная, горячая, с потрясающим соусом который они готовят сами. Белый и красные соусы. Их секрет я узнал по бывав в основном цехе где купленную на фабрике калиброванную курицу моют тщательно и замачивают в соленой воде дабы на питать мясо солью. Специи добавляются уже по приготовдению самих тушек. Да в печи используется болонный газ, но смешно было бы предположить что такое количество курицы можно приготовить на электричестве. Сами по пробуйте хотя бы одну целую курицу прожарить в электропечке, сколько счетчик на мотает? Вобщем я люблю эту курочку и знаю что хозяин этой сети сам ест её, лично видел.