GRILLZON

Кафе

Сегодня удалось тут пообедать. Бизнес очень скучный, выбора нет. На второе либо пицца, либо тушёное мясо с овощами. Мясо жёсткое, много жира. Овощи и подлива очень вкусные, без вопросов. Салат из основного меню заказала овощной, принесли кучу лука и помидоры, да, вкусно, но где еще какие-нибудь овощи в салате?

Говорят, что специализируются на...

Говорят, что специализируются на ужинах, ну что, придём, попробуем и напишем новый отзыв)

• Добрый день, Елена!

В нашем кафе действует меню обедов с 12.00-16.00, оно включает в себя 9 позиций, два салата, два супа, два вида горячего, два вида мини-пицц и небольшой десерт. Уточните, пожалуйста, во время Вашего визита в наличии не было второго вида горячего?

По поводу салата из основного меню- в нашем меню нет овощного салата, есть салат коул-слоу ( в составе нет томатов), а так же салат из помидор, вероятнее всего Вы заказали именно его, состав указан в меню и включает в себя помидоры, лук, зелень и масло, другие овощи в этом салате не предусмотрены рецептом.

Разрешите сообщить Вам, что меню обедов мы меняем раз в две-три недели, новое меню обедов будет действовать на следующей неделе.

Надеемся, что следующий визит порадует Вас и мы сможем получить максимальную оценку!

С уважением,

команда Grillzon,

#мяснаясекта

• Добрый день. Выбор горячего на обед был из одного блюда. Пицца, гамбургеры у здорового человека в бизнесе присутствовать не должны, я их даже не рассматривала. На сладкое к бизнесу предлагается только один пончик. Все вредное такое у вас) может просто я не готова к такого рода бизнес-ланчам.

• дак вы пришли не в ресторан здорового питания «мы есть», а в бургерную... рука лицо