Гринвич

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 950 м

Гринвич становится просто помойкой. К тому что в гринвиче невозможно сходить в туалет наверно привыкли все. Потому что там всегда грязно, плохо пахнет, отсутствует туалетная бумага. Но я просто мягко говоря удивилась когда я стояла около касс гиперболы и ко мне подошла попрошайка. Я подошла сказала ближайшему охраннику на счет этой ситуации и услышала ответ:" это не наша территория, будет приставать к покупателям на нашей территории мы примем меры". Это видете ли окранник гиперболы, а попрошайка стояла на территории гринвича, поэтому он ничего делать не будет. От покупок хочется получать удовольствие, хочется делать их в красивом месте, а не вот это все. Будем голосовать рублем и ездить в Мегу. Вот где уважение к потребителю и его потребностям. Руководству гринвича позор, вы свою работу делаете отвратительно

• Это они хоть бесплатные сейчас, а этого не было долгое время. А вообще да, с их бабками и пафосом разводить такую грязь это свинство

• Брать деньги за туалет это вобще неприемлемо. Учитывая, что Гринвич своих арендаторов штрафует за все на раз два, прибыли у него достаточно. Просто знают, что наш народ не уважает себя, будет и дальше ходить в этот свинарник.